domingo, 18 de abril de 2010


BACALAO.....
ME QUEDA RIQUISIMO....
FRIO CEBOLLA, MORRON,QUE ESTE BLANDITO Y AÑADO UNA LATA GRANDE DE TOMATE NATURAL TRITURADO Y UNA CUCHARADITA DE AZUCAR,UNA HOJA DE LAUREL ....Y DESPACITO UN BUEN RATO.MIENTRA DORO UN POCO LOS TROZOS DE BACALAO QUE PASE POR HARINA,DESPACITO QUE NO SE ROMPAN.(YO LOS PREFIERO GRUESOS)LOS COLOCO EN LA SALSA Y AL MINIMO UN RATITO Y SACUDIENDO LENTAMENTE LA OLLA PARA LOS LADOS...ASI SUELTA LA GELATINA. SE ADORNA CON HUEVOS DUROS CORTADOS EN 4.ESPERO QUE LES GUSTE.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Bueno bueno Alicia, encima buena cocinera, tendré que practiar un poco más, copiaré la receta ya te contaré, seguro que se me quema
Fernan