sábado, 1 de junio de 2013

 UN PUEBLO CON TRADICION DE VINOS.
SUS BODEGAS HOY ALGUNAS ESTAN DEDICADAS A RESTAURANTES ,ESTA ESTA DECORADA CON TODO LO TIPICO DE LA ZONA EN APEROS DE LABRANZA....Y TODO TIPO DE COSAS.
ESTA PICADA LA TIERRA Y ASI ES TODA LA CUEVA,TIENE MUCHISIMOS SIGLOS.
LA ENTRADA NO APARENTA LO GRANDE QUE ES POR DENTRO.
TIENE LOS COMEDORES GRANDES Y LOS LUGARES DE UNA MESA.

 LA PARRILLA QUE TIENE CON PARTE DE SU MENU.
 ENTRADA PARA OTRA SALA DE MUCHAS MESAS.SE VEN LAS PERSONAS EN LAS MESAS.
 LOS DECORADOS DE APARATOS DE LA ZONA QUE EN OTROS TIEMPOS SE USARON.
SE VE EN LA PARED LAS PICADAS DE EL BARRO ,ES ALGO INCREÍBLE,Y QUE RESISTA TANTOS SIGLOS.
ALGUNAS SE UNDIERON ABANDONADAS.
UN ARCA,LAS LILAS Y ESAS ESPECIE DE CANTIMPLORAS QUE SON PRECIOSAS.
PONDRE MAS COSAS ...QUEDA LA PARTE DE LA COMIDA..............

4 comentarios:

Norma2 dijo...

Ali, ya que viviste en Uruguay me gustaría que me dijeras si ves diferencias en la cocción de las parrilladas de por allí. Cuando estuve observé que cocinan poco la carne ¿es así?
Besoss

Maria Carolina dijo...

Que lugar lindo!
Amei as imagens!
beijinhos!

Sor.Cecilia Codina Masachs dijo...

Un lugar realmente precioso y no se sospecha que dentro haya semejante lugar.Se debe de comer bien
Gracias Alicia
Con ternura
Sor.Cecilia

Ave Fenix quiere volver de las cenizas dijo...

qué hermoso lugar, con historia¡¡¡¡ abrazos ali¡¡¡ tere